Mittagessen in der Ganztagsschule Eldingen:

Die Ganztagsschule Eldingen bietet den Kindern ein Mittagessen über die Menütaxi GmbH an. Dieses ist abwechslungsreich gestaltet und durch die Büfettform auf die kindlichen Bedürfnisse abgestimmt. Wenn das Kind zum Mittagessen angemeldet werden soll, ist wie folgt vorzugehen:

1. Auf die Homepage
www.essen-in-der-schule.de gehen.
(Es kann aber auch unter der Telefonnummer 0180 / 500 95 34 telefonisch um Zusendung von Unterlagen gebeten werden.)

2. Links im Menü auf „BESTELLEN“ klicken.

3. Auf der dann erscheinenden Seite dann bitte auf das Wort  „REGISTRIEREN“ klicken.

4. Die Einrichtungsnummer: 050 60 12 007 eingeben.

5. Es erscheint das Anmeldeformular für die Grundschule Eldingen, dieses ausfüllen und abschicken. Es wird dann Kundennummer und eine PIN zugeschickt. Mit diesen Daten kann man sich dann erneut nun als Kunde anmelden und die gewünschten Tage, an denen das Ganztagsschulkind essen soll, angeben.

Bei Krankheit des Kindes kann am Krankheitstage noch bis 08:00 Uhr das Essen abbestellt werden, ansonsten wird dieser Tag berechnet. In den Ferien werden alle Kinder von der Grundschule geschlossen abgemeldet.

Änderungen für das Essen können aber auch telefonisch von Ihnen vorgenommen werden, ebenso steht Ihnen die Menü-Taxi GmbH für Fragen oder Probleme unter folgender Nummer zur Verfügung:
0180 / 500 95 34.